目前全职中心,【啥也不会】只是来看文的,主周叶/叶黄


十二月啦!!!!!!!!

又是无所事事的完全不平稳的一年过去啦!!!!
今年一年也是安定的不务正业(。

而且感觉自从大学以来就不太顺利呢,人品各种低到爆表,但是也没有什么是说出来就会让别人感觉这个人都能活着我有什么理由不活下去的特别的事呢……
反之刚才和麻麻订票竟然用电脑订到了硬卧的下铺!肯定不是我的人品!麻麻的人品一定是高到爆表!我的人品想用到期末呢(不是flag,不是flag,不是flag!)

其实今年真的就是这么没有太大波折的过来了……

没经历过什么大事呢……
不过就是因为特殊的考试手段导致我在连启动都不太熟练的情况下到手了驾照,导致被室友说成马路杀手什么的ˊ_>ˋ(真黑暗啊……)

看图就知道了,英专狗的我在复习明天的二外考试……五十音图真苦手啊(。
二次元狗表示会说不会写_(:3」∠)_
不过考察的考试应该是互相帮助没问题的诶嘿嘿……
但是周二的泛读就废了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

以上是一个学渣邻近考试周的忐忑心理……
我要废这,真的
我现在英语水平都不如高中生,真的(说的好像你高中时水平很好似的
对不起,广大高中生,是不如初中生,身为英专公四都可能过不去的人在这_(:3」∠)_
我感觉我的拖延症没药医了,真的

从昨天开始就心血来潮往手机里下了好多游戏的人,而且还是一脚踏入考试周的人你还指望救回么 (╯‵□′)╯︵┻━┻

今天也是安定的嫌弃着自己。

不是我说,寝室真的好冷,戳手机的这段时间我的屏幕都快不反应了……
明明是大东北,暖气不烧热锅炉房你想不想干 (╯‵□′)╯︵┻━┻
不行了,必须和被窝共存亡的节奏
明~~~~~~天~~~~~~~不~~~~~想~~~~~~去~~~~考~~~~试!!!!!!!!!!(上课)

又要在教学楼里待一天不想活_(:3」∠)_

十二月什么的和前十一个月其实没啥区别,即使还有20几天就能回家也一样ˊ_>ˋ
十一回过,十一月回过,十二月又要回去了呢~(转圈)
回去之前特别想买买买,邮回家……
每天都在想尽办法往家搬储备粮……
你猜我这次寒假回家还会瘦么?
其实我一到寒暑假就能瘦,不开玩笑

你好12月,14年再见。
期待15年。

©  | Powered by LOFTER