目前全职中心,【啥也不会】只是来看文的,主周叶/叶黄

……忘了?
去年因为高考暂时弃掉了微博,还有黑历史啦,然后关注没几个,几乎全部都在刷全职,最开始是有点反感啦……因为我是那种如果有一部作品非常火我就会先入为主的讨厌起来(比如小圆),倒是如果后期放下心情安静补会特别后悔为什么当初主观意识那么强(比如小圆),真的很好看啊!我入宅不长,所以不认识老虚这个人,而且也因为不玩FSN,但是补完小圆就发现老虚真的好棒!!!像我这种看动漫都会懒的人能连着两晚看完小圆简直是奇迹!真的是欲罢不能!剧情特别吸引人!
扯远了……扯回来

总之一开始就不太喜欢全职啦,加上首页频繁的轰炸就开始先入为主的讨厌了(什么时候能改!),但是应该是暑假还是什么时候,可能更早,印象是年初,但应该是不对,总之那阵流行人生中的十大遗憾?还是十大什么的,总之就是十大啦!(。)看见一个全职版的,虽说基本看不懂(那时首页的全职相关我只看图,颜控)但是被感动了啊!莫名掉了几滴眼泪。(话说以后就再也没见过?也没找到)然后有因为某个契机我下了起点客户端,开始看全职。
然后就喜欢上了。
然后在小周没正式出场时主动吃了秘密。
然后就浩浩荡荡的进了周叶大坑。(那时以为是冷门来着,赶上了奔流通贩。)
然后也因为比较喜欢全职,吃了叶黄,周叶。十月是cp13来着?
(也是刚接触cp啊,同人周边什么的)其实我入宅真的是一直在入门阶段,腐也腐的不深……
感觉全职让我知道好多……
然后那阵就各种想方设法的代购的代购通贩的通贩,在cp一下就六七百出去了。我也蛮拼…

我跑题了其实……
我在写我在全职的过程……
其实原因什么真的不知道啊?
喜欢就是喜欢,喜欢虫爹笔下鲜活的他们,每个人都是独立的个体,那么鲜明的性格,二十个战队个有个的特色,感觉每个人都是主角,都在以虫爹为媒介诉说自己的荣耀,每个人都那么好,都会努力追求自己的要追求的,特别令人羡慕。真的是想说一句荣耀不败!
所以说特别羡慕写手啊作家啊,可以写出那么丰富多彩的东西来,让人喜欢着。而且剧情再复杂人物再多再混乱,感觉他们总能把握好。当角色有生命被读者喜爱着,想着他们其实就是活生生的人,只是和我生活在不同地方,是作者找到了那个地方,想写见闻一样想我们传达那个地方的精髓,人物事件啊什么的,只是不同人到了不同的地方,有不同的叙述方式,只要让我们知道他们是存在的,并如此相信着作者就满足了的感觉。

好了我又跑题了……
总之原因真说不明白,就是即使我已经快退圈自娱自乐状态,对全职喜欢的心情还是不会变,翻到哪个章节时还是会笑会哭会感动和角色一起感受荣耀的快乐!
一直都不会后悔说一生荣耀不败。
希望很久以后,人们还会记得荣耀,记得荣耀不败,记得那些欢乐。


我在说什么………
总之就是这样,感觉特别羞耻怎么破(/ω\)
我果然还是一如既往的跑题风(/ω\)

热度(2)

©  | Powered by LOFTER